Загрузка...

Подготовка к судебному ДНК анализу

Часто клиенты обращаются с вопросом: можно ли сделать информационный ДНК тест, а затем доплатить деньги и заказать оформление пакета документов для суда?

15 июня 2022, 10:00 246 просмотров

Решение данной проблемы безусловно есть

Такие ситуации как правило происходят в случаях, когда клиент не готов оплачивать стоимость судебной экспертизы, и желает немного сэкономить, ведь судебная экспертиза дороже информационной.

Для этого требуется в процессе информационного анализа провести идентификацию личности всех участников. То есть, клиент оплатит стоимость информационного анализа, но при этом необходимо предоставить паспорта родителей и свидетельство о рождении ребенка. Наш специалист заверит копии указанных документов, проведет фотографирование участников ДНК теста.

Таким образом, в процессе проведения информационного анализа будет проведена процедура идентификации личности участников, будет оформлен протокол, забор биоматериала будет произведен в присутствии свидетелей. При этом участники оплачивают лишь стоимость информационного анализа.

Если по результатам ДНК экспертизы участники сделают вывод, что им необходимо обращаться в суд для решения ситуации в отношении ребенка, то потребуется произвести доплату денежных средств и вам будет предоставлен полный пакет документов для суда.

Наверх